コース詳細

【ディナータイム】個人盛で★旬を楽しむ夏の和会席プラン★料理7品コース☆お一人様6,000円

【ディナータイム】個人盛で★旬を楽しむ夏の和会席プラン★料理7品コース☆お一人様6,000円

6,000円(税込)

  • 7品
  • 230名

旬を彩る会席プランをご用意。全個人盛りでご用意いたします♪料理全7品コースとなっております!是非ご利用くださいませ。※ディナータイムは日・月曜日は定休日。※定休日のご予約は8名様より事前予約にて承ります ※プラス2,000円で2時間飲み放題を付けられます ※7月・8月の金土と7月20日・8月10日はビアフェスタ開催中のため受付不可

コースメニュー

ご夫婦でゆっくり。接待、会社宴会にもぴったり♪

  

※プラス2,000円で2時間飲み放題を追加できます

<料理7品> 6月~8月の内容

前菜   前菜盛り合わせ(その日の物)

造里   季節のお造り三種盛り

焼物  6月 ・鮎の塩焼き

     7月 ・鱧の照り焼き

     8月 ・鱸のトマト味噌焼き

冷鉢   南瓜饅頭 順才出汁餡

揚物   穴子東寺博多揚げ 甘長海老射込み

食事   稲庭うどん 夏野菜仕立て

水菓子 無花果コンポート 塩アイスを添えて

【期間】6月1日~8月31日

※7月・8月の金土はビアフェスタ開催中のため受付不可

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
火~土・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前14時まで

2025/06/03 更新